Прогон по белым каталогам | Bazkat.com

Прогон по белым каталогам

10.07.2010

Прогон по каталогам — это был мощнейший инструмент по поднятию ТИЦ и ПР, что же случилось, почему нет эфекта???Оказалось просто Платон решил прикрыть лавочку в связи со спекуляциями на биржах.Теперь не только регистрация в каталогах не дает такого эфекта, но и не дают эфекта все ссылки, которые легко доступны (по утверждению Платона). Но зная что такое интернет, и зная ресурсы яндекса можно смело утверждать, что такого быть не может, все легкодоступные места определить нельзя.

Возвращась к теме «прогона по каталогам» можно четко утверждать что поднять ТИЦ регистрацией в каталогах можно, но необходимо добовлять свои сайты в те каталоги, где есть модераторы, т.К. Платон оговорился, что модерируемые каталоги имеют вес.
Зачем же нужна регистрация в каталогах???Все стремяться поднять ТИЦ, но побеседовав со специалистами сервиса Прогон по каталогам мне было разъяснено, что повышение ТИЦ -это удел спикулянтов, и для реальных продаж Вам необходимо производить поисковую оптимизацию, и выходить в ТОП по своим поисковым запросам.
Вот тут-то стало ясно,что дает регистрация в каталогах, оказывается просто указываем в названиях своего сайта при регистрации в каталогах необходимые запросы и ждем эфекта. По мнению специалистов сайта, по низкочастотным запросам, после регистрации в каталогах попасть в ТОП это вполне нормально и реально.